张维亮走访慰问老干部老党员

张维亮走访慰问老干部老党员
2019-09-30 17:40 邯郸新闻网 编辑:韩璞

在新中国成立70周年之际,9月27日和28日,市长张维亮走访慰问老党员和离休老干部,代表市委、市政府向他们致以节日的问候和崇高的敬意。

“身体怎么样?生活上还有什么困难?”张维亮先后走访慰问了曲周县老党员李金山、市级离休老干部周镜,关切询问他们的身体状况和生活情况,祝愿他们健康长寿、安享晚年。张维亮深情地说,老干部、老党员是党和国家的宝贵财富。他们在不同时期、不同岗位,为国家的解放、建设、改革、发展各项事业作出了很大贡献,以实际行动践行了共产党人的初心使命。国家的繁荣富强、邯郸的发展进步,离不开他们的辛勤耕耘和艰辛付出,党和人民永远不会忘记。全市上下要以老干部、老党员为榜样,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,守初心、担使命,找差距、抓落实,为新时代全面建设富强邯郸、美丽邯郸作出更大贡献。

张维亮叮嘱有关部门要坚持在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,满腔热忱、细致周到地做好服务保障工作,认真听取他们的意见建议,积极主动为他们排忧解难办实事,切实把党和政府的关心关怀送到老干部、老党员的心坎上,让他们老有所养、老有所医、老有所为、老有所乐,幸福安度晚年。

全媒体记者 苗志磊/文 李华/摄



相关阅读