外观汲取瑞虎5x设计 曝凯翼全新SUV谍照

外观汲取瑞虎5x设计 曝凯翼全新SUV谍照
2019-10-07 11:00 汽车之家 编辑:马红波

[汽车之家国内谍照] 日前,我们从相关渠道获取到了一组凯翼全新SUV的路试谍照,通过其细节特征来看,整体汲取了奇瑞瑞虎5x的设计风格。随着这款SUV的推出,将进一步丰富该品牌的产品阵容。


友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。



『配图为凯翼全新SUV』

外观方面,虽然新车采用了较为严格的伪装,但我们还是可以通过细节方面看出些许端倪。例如,该车采用了尺寸较大的前格栅,配合两侧微微上扬的大灯组,预计能够带来不错的视觉效果。同时,该车配备了与奇瑞瑞虎5x相同的尾灯组造型,整体十分年轻。

『配图为奇瑞瑞虎5x』

内饰方面,新车整体采用了黑色的配色,并在细节方面加入了镀铬元素进行点缀,视觉效果十分时尚。同时,该车配备了三辐式多功能方向盘以及尺寸较大的中控液晶屏,十分符合当下年轻消费者的用车需求。

『配图为凯翼全新SUV』

『配图为瑞虎5x』

动力方面,目前官方并未公布其更多信息,作为参考现款瑞虎5x车型,其配备的是1.5L自然吸气发动机,最大功率116马力。传动方面,与之匹配的是5MT或CVT变速箱。关于新车更多信息,我们将持续关注。(文/汽车之家 周易)

相关阅读